BOYER Jean
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/01/1901
Date de décès 10/03/1965
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RELAXE-TOI CHERIE (Ho una moglie pazza, pazza, pazza) (1964)
COUP DE BAMBOU () (1963)
C'EST PAS MOI, C'EST L'AUTRE () (1962)
VIRGINIE () (1962)
LES CROULANTS SE PORTENT BIEN () (1961)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
BOUCHE COUSUE () (1959)
LES VIGNES DU SEIGNEUR () (1958)
L'INCREVABLE () (1958)
NINA () (1958)
LE CHOMEUR DE CLOCHEMERLE () (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
LA MADELON () (1955)
J'AVAIS SEPT FILLES (I sette peccati di papa) (1954)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
CES VOYOUS D'HOMMES (Il paese dei campenelli) (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
COIFFEUR POUR DAMES () (1952)
FEMMES DE PARIS () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
NOUS IRONS A MONTE-CARLO (Monte-Carlo baby) (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
VALSE BRILLANTE () (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
TOUS LES CHEMINS MENENT A ROME (Tutte le strada portano a Roma) (1948)
UNE FEMME PAR JOUR () (1948)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
ON NE MEURT PAS COMME CA () (1946)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
LA FEMME FATALE () (1945)
IL DIAVOLO VA IN COLLEGIO (Il diavolo va in collegio) (1944)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
LA BONNE ETOILE () (1942)
FREDERICA () (1942)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
CHEQUE AU PORTEUR () (1941)
BOLERO () (1941)
L'ACROBATE () (1940)
MIQUETTE () (1940)
CIRCONSTANCES ATTENUANTES () (1939)
SERENADE () (1939)
NOIX DE COCO () (1938)
LA CHALEUR DU SEIN () (1938)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1938)
MA SOEUR DE LAIT () (1938)
UN MAUVAIS GARCON () (1936)
PRENDS LA ROUTE () (1936)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
L'AMOUR GUIDE (The way to love) (1933)
MONSIEUR, MADAME ET BIBI (Due cuori felici) (1932)
HISTOIRES DE RIRE () (1932)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1930)