BOYER Jean-Marie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/08/1926
Date de décès 06/07/1967
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 06.07.1967
Filmographie
PATRIE () (1945)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
LE VAL D'ENFER () (1943)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
PICPUS () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
LE GRAND COMBAT () (1942)
LE CAMION BLANC () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
RETOUR DE FLAMME () (1942)
NOUS LES GOSSES () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)