PIQUET Odette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès 2001..
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PAPILLON DU VERTIGE () (1987)
L'EXERCICE DU POUVOIR () (1976)
L'AUTOPORTRAIT D'UN PORNOGRAPHE () (1972)
BORSALINO () (1969)
SOLEIL O () (1969)
TANTE ZITA () (1967)
CONTACTS () (1967)
LE VOLEUR () (1966)
LE CHIEN FOU () (1966)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
LA BELLE VIE () (1962)
ZAZIE DANS LE METRO () (1960)