VAN HOOREBECKE Marceau
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/01/1900
Date de décès 07/02/1957
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TABOR () (1953)
MON GOSSE DE PERE () (1952)
RAYES DES VIVANTS () (1952)
LES REVOLTES DU DANAE () (1952)
CAPITAINE ARDANT () (1951)
POIL DE CAROTTE () (1951)
DOMENICA () (1951)
SERGIL CHEZ LES FILLES () (1951)
L'AFFAIRE DUGOMMIER () (1951)
CASABIANCA () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
PORTE D'ORIENT () (1950)
LE PONT CASSE () (1950)
INTERDIT AU PUBLIC () (1949)
LE MARTYR DE BOUGIVAL () (1949)
LA MAISON DU PRINTEMPS () (1949)
L'EXTRAVAGANTE THEODORA () (1949)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
VEDETTES EN LIBERTE () (1949)
LA PASSAGERE () (1948)
SERGIL ET LE DICTATEUR () (1948)
LE DROIT DE L'ENFANT () (1948)
ROULETABILLE CONTRE LA DAME DE PIQUE () (1948)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
A L'ASSAUT DE LA TOUR EIFFEL () (1947)
LES P'TITS POULBOTS () (1947)
HERCULE AU BAPTEME () (1946)
LA FRANCE D'OUTRE-MER () (1944)
BLONDINE () (1943)
LE SECRET DE MADAME CLAPAIN () (1943)
PORT D'ATTACHE () (1942)
LE VALET MAITRE () (1941)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1940)
LE MONDE EN ARMES () (1939)
LE BOIS SACRE () (1939)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
VIDOCQ () (1938)
LA BELLE REVANCHE () (1938)
LA MARRAINE DU REGIMENT () (1938)
RAMUNTCHO () (1937)
LE FRAUDEUR () (1937)
VOYAGE DANS LE CIEL () (1937)
LE MYSTERE DE LA MAISON BLANCHE () (1935)
TROIS CENTS A L'HEURE () (1934)
QUAND TU NOUS TIENS AMOUR () (1932)