BERTONI Charly
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SCREW LOOSE (Svitati) (1999)
ARLETTE () (1997)
PRESUME DANGEREUX () (1990)
PIZZAIOLO ET MOZZAREL () (1985)
JOYEUSES PAQUES () (1984)
LE COW-BOY () (1984)
EST-CE BIEN RAISONNABLE ? () (1981)
JE SUIS TIMIDE... MAIS JE ME SOIGNE () (1978)
COMME UN BOOMERANG (Il figlio del gangster) (1976)
LES GRANDS MOYENS () (1975)
IL ETAIT UNE FOIS UN FLIC (Cera una volta un commissario) (1971)