BRAOUDE Patrick
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TU VEUX OU TU VEUX PAS ? () (2013)
MES COPINES () (2005)
IZNOGOUD () (2005)
TOUT POUR L'OSEILLE () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
AND NOW... LADIES AND GENTLEMEN... () (2002)
DEUXIEME VIE () (2000)
JE VEUX TOUT () (1999)
QUASIMODO D'EL PARIS () (1998)
QUE LA LUMIERE SOIT () (1997)
AMOUR ET CONFUSIONS () (1996)
DIS-MOI OUI () (1995)
XY () (1995)
NEUF MOIS () (1993)
GENIAL MES PARENTS DIVORCENT () (1990)
ALLER A DIEPPE SANS VOIR LA MER () (1989)
L'OEIL AU BEUR(RE) NOIR () (1987)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
L'ETE EN PENTE DOUCE () (1986)
SALE DESTIN () (1986)
SYNTHETIQUE OPERETTE () (1986)
TRAIN D'ENFER () (1985)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
FRENCH LOVER (Until september) (1983)
VIVE LA SOCIALE ! () (1983)
BALLADE SANGLANTE () (1983)