BRASSEUR Claude
Acteur
© Photo : Nathalie Savey
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/06/1936
Date de décès /
Vrai nom ESPINASSE Claude
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 12
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 50 (1982)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE RENARD JAUNE () (2012)
QUAND JE SERAI PETIT () (2011)
MA BONNE ETOILE () (2011)
CAMPING 2 () (2010)
SA MAJESTE MINOR () (2007)
FAUTEUILS D'ORCHESTRE () (2006)
LES PETITES VACANCES () (2006)
LE HEROS DE LA FAMILLE () (2006)
CAMPING () (2005)
LES PARRAINS () (2005)
MALABAR PRINCESS () (2004)
CHOUCHOU () (2003)
LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE () (2001)
LA DEBANDADE () (1999)
LA TAULE () (1999)
TOREROS () (1999)
LES ACTEURS () (1999)
LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE () (1998)
FAIT D'HIVER () (1998)
L'AUTRE COTE DE LA MER () (1997)
MATRIMONI (Matrimoni) (1997)
LE FIL DE L'HORIZON (A linha do horizonte) (1993)
DELIT MINEUR () (1993)
LES TENORS () (1993)
LE SOUPER () (1992)
UN, DEUX, TROIS, SOLEIL () (1992)
SALE COMME UN ANGE () (1991)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
DANCING MACHINE () (1990)
L'ORCHESTRE ROUGE () (1989)
L'UNION SACREE () (1988)
RADIO CORBEAU () (1988)
DANDIN () (1987)
DESCENTE AUX ENFERS () (1986)
TAXI BOY () (1986)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1985)
PALACE () (1985)
LA GITANE () (1985)
DETECTIVE () (1985)
SOUVENIRS, SOUVENIRS () (1984)
LES ROIS DU GAG () (1984)
SIGNES EXTERIEURS DE RICHESSE () (1983)
LE LEOPARD () (1983)
LA CRIME () (1983)
LA BOUM 2 () (1982)
LEGITIME VIOLENCE () (1982)
T'ES HEUREUSE ? MOI TOUJOURS ..... () (1982)
UNE AFFAIRE D'HOMMES () (1981)
L'OMBRE ROUGE () (1981)
JOSEPHA () (1981)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)
LA BOUM () (1980)
LA BANQUIERE () (1980)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
ENSEMBLE C'EST UN BORDEL, SEPARES C'EST UN DESASTRE (Quando la coppia scoppia) (1980)
LA GUERRE DES POLICES () (1979)
AU REVOIR... A LUNDI () (1979)
UNE LANGOUSTE AU PETIT DEJEUNER (Aragosta a colazione) (1979)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
ILS SONT GRANDS CES PETITS () (1978)
L'ETAT SAUVAGE (Lautlose Angst) (1978)
UNE HISTOIRE SIMPLE () (1978)
NOUS IRONS TOUS AU PARADIS () (1977)
MONSIEUR PAPA () (1977)
LE GRAND ESCOGRIFFE (Il genio) (1976)
BAROCCO () (1976)
UN ELEPHANT CA TROMPE ENORMEMENT () (1976)
IL FAUT VIVRE DANGEREUSEMENT () (1975)
ATTENTION LES YEUX () (1975)
L'AGRESSION (Appuntamento con l'assassino) (1975)
LE GUEPIER () (1974)
LES SEINS DE GLACE (Esecutore oltre la legge) (1974)
L'ATELIER () (1974)
BEL ORDURE () (1973)
UNE BELLE FILLE COMME MOI () (1972)
LES ENFANTS DE CHOEUR (Gli eroi) (1972)
LE VIAGER () (1971)
UN CAVE () (1971)
TROP PETIT MON AMI () (1969)
LE PORTRAIT DE MARIANNE () (1969)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
LA CHASSE ROYALE (Kralovsky hon) (1968)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
LE CHIEN FOU () (1966)
LE PAUVRE BOUGRE ET LE BON GENIE () (1965)
BANDE A PART () (1964)
LA BONNE OCCASE () (1964)
LUCKY JO () (1964)
L'ENFER () (1964)
PEAU DE BANANE (Buccia di banana) (1963)
DRAGEES AU POIVRE (Confetti al pepe) (1963)
SOUPE AUX POULETS () (1963)
LES CAVALIERS DE LA TERREUR (Il terrore dei mantelli rossi) (1963)
LA FANTASIA () (1963)
LES ENNEMIS () (1962)
GERMINAL () (1962)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
UN CLAIR DE LUNE A MAUBEUGE () (1962)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (4) () (1961)
LA BRIDE SUR LE COU (A briglia sciolta) (1961)
LES MENTEURS () (1961)
LES DISTRACTIONS (Le distrazioni) (1960)
PIERROT LA TENDRESSE () (1960)
LES YEUX SANS VISAGE (Occhi senza volto) (1959)
LA VERTE MOISSON () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
LE PAYS D'OU JE VIENS () (1956)
L'AMOUR DESCEND DU CIEL () (1956)
RENCONTRE A PARIS () (1955)