THOMAS André
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/12/1911
Date de décès 22/11/1956
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE SANG A LA TETE () (1956)
QUAND VIENT L'AMOUR () (1955)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
LA TOUR DE NESLE (La torre di Nesle) (1954)
PARIS () (1954)
UN CAPRICE DE CAROLINE CHERIE () (1952)
TORTICOLA CONTRE FRANKENSBERG () (1952)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (4) () (1952)
ARITHMETIQUE () (1951)
ABSENCE () (1951)
ANDALOUSIE (El sueno de Andalucia) (1950)
METRO () (1950)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
MAYA () (1949)
BLACK JACK (Captain Blackjack) (1949)
LA VEUVE ET L'INNOCENT () (1948)
LES ENNEMIS AMOUREUX (Woman hater) (1948)
ONE NIGHT WITH YOU (One night with you) (1948)
L'ETRANGE RENDEZ-VOUS (Corridor of mirrors) (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
LE VISITEUR () (1946)
LE CHANTEUR INCONNU () (1946)
LA FERME DU PENDU () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
VIVE LA LIBERTE () (1944)
ADIEU LEONARD () (1943)
TORNAVARA () (1943)
LES CHEVAUX DU VERCORS () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
LES CADETS DE L'OCEAN () (1942)
LA CROISEE DES CHEMINS () (1942)
DEPART A ZERO () (1941)
LA PRIERE AUX ETOILES () (1941)
MENACES () (1939)
LE PRESIDENT HAUDECOEUR () (1939)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1938)
MAMAN COLIBRI () (1937)
TROIKA SUR PISTE BLANCHE () (1937)
ALOHA, LE CHANT DES ILES () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
LA KERMESSE HEROIQUE (Die klügen Frauen) (1935)
LA BANQUE NEMO () (1934)
PRIMEROSE () (1933)