ULTRA VIOLET
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/09/1935
Date de décès 14/06/2014
Vrai nom COLLIN-DUFRESNE Isabelle
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédienne française, maîtresse de Salvador Dali, devenue l'égerie d'Andy Warhol aux Etats-Unis .....
Filmographie
SUPERSTAR (Superstar) (1990)
LA FEMME LIBRE (An unmarried woman) (1978)
SAUVAGES (Savages) (1972)
TAKING OFF (Taking off) (1971)
BELIEVE IN ME (Believe in me) (1971)
THE TELEPHONE BOOK (The telephone book) (1971)
DINAH EAST (Dinah east) (1970)
BRAND X (Brand x) (1970)
MACADAM COW-BOY (Midnight cowboy) (1969)