LEHMANN Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/01/1908
Date de décès 20/09/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
SERGE PANINE () (1938)
L'INCONNUE DE MONTE-CARLO (La signora di Montecarlo) (1938)
LES YEUX NOIRS () (1935)
LA FAMILLE PONT-BIQUET () (1935)
AMOUR ET PUBLICITE () (1935)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1935)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1934)
LES AVENTURES DU ROI PAUSOLE (Die Abenteuer des Königs Pausole) (1933)
L'ORDONNANCE () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
UNE HEURE () (1932)