BRIDGES Lloyd
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/01/1913
Date de décès 10/03/1998
Vrai nom BRIDGES VERNET Lloyd
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 12 (1998)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 50 (1989)
Agence ou contact
/
Commentaires
Père de Beau et Jeff Bridges .....
Filmographie
LE PRINCE DE SICILE (Jane austen's mafia) (1998)
BLOWN AWAY (Blown away) (1994)
HOT SHOTS 2 (Hot shots part deux) (1993)
CHERIE J'AI AGRANDI LE BEBE (Honey I blew up the baby) (1992)
MR BLUESMAN (Mr Bluesman) (1992)
HOT SHOTS (Hot shots) (1991)
JOE CONTRE LE VOLCAN (Joe versus the volcano) (1990)
TUCKER : L'HOMME ET SON REVE (Tucker : the man and his dream) (1988)
COUSINS (Cousins) (1988)
WINTER PEOPLE (Winter people) (1988)
DUO DE CHOC (The wild pair) (1987)
Y A-T-IL ENFIN UN PILOTE DANS L'AVION ? (Airplane II : the sequel) (1982)
Y A-T-IL UN PILOTE DANS L'AVION ? (Airplane-flying high) (1980)
GALACTICA LES CYLONS ATTAQUENT (Mission galactica the cylons attack) (1979)
LE SECRET DE LA BANQUISE (Bear island) (1979)
LE CINQUIEME MOUSQUETAIRE (The fifth musketeer) (1979)
TROUVER UN HOMME (To find a man) (1972)
THE HAPPY ENDING (The happy ending) (1969)
ATTAQUE SUR LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Attack on the iron coast) (1968)
LE TOUR DU MONDE SOUS LES MERS (Around the world under the sea) (1965)
LA DEESSE (The goddess) (1958)
LE FAISEUR DE PLUIE (The rainmaker) (1956)
LA FEMME APACHE (Apache woman) (1955)
UN JEU RISQUE (Wichita) (1955)
THE LIMPING MAN (The limping man) (1953)
LE SABRE ET LA FLECHE (Last of the Comanches) (1953)
THE KID FROM LEFT FIELD (The kid from left field) (1953)
LE TRAIN SIFFLERA TROIS FOIS (High noon) (1952)
CAPITAINE SANS LOI (Plymouth adventure) (1952)
LA TOUR BLANCHE (The white tower) (1950)
24 HEURES CHEZ LES MARTIENS (Rocketship X-M) (1950)
FUREUR SUR LA VILLE (The sound of fury) (1950)
COLT 45 (Colt 45) (1949)
LE TRAQUENARD (Trapped) (1949)
LA FILLE DES PRAIRIES (Calamity Jane and Sam Bass) (1949)
LE MUSTANG NOIR (Red canyon) (1949)
LA DEMEURE DES BRAVES (Home of the brave) (1949)
LE FILS DU PENDU (Moonrise) (1948)
LES CONQUERANTS D'UN NOUVEAU MONDE (Unconquered) (1947)
FEMME DE FEU (Ramrod) (1947)
LE PASSAGE DU CANYON (Canyon passage) (1946)
LE BEL ESPOIR (Miss Susie slagle's) (1946)
LE COMMANDO DE LA MORT (A walk in the sun) (1945)
ONCE UPON A TIME (Once upon a time) (1944)
SAHARA (Sahara) (1943)
LA CITE SANS HOMMES (City without men) (1943)
LA JUSTICE DES HOMMES (The talk of the town) (1942)
LE COMMANDO FRAPPE A L'AUBE (Commandos strike at dawn) (1942)
TU M'APPARTIENS (You belong to me) (1941)
LE DEFUNT RECALCITRANT (Here comes Mr. Jordan) (1941)
UNE FEMME DE TROP (Our wife) (1941)
THE SON OF DAVY CROCKETT (The son of David Crockett) (1941)