BRIQUET Sacha
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/04/1930
Date de décès 06/07/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Comédien, pourquoi pas ?" Editions AJ (1997)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE () (2002)
BELLE-MAMAN () (1998)
MONSIEUR NAPHTALI () (1998)
PEDALE DOUCE () (1995)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
LE ROI DE PARIS () (1993)
L'ACCOMPAGNATRICE () (1992)
SAS L'OEIL DE LA VEUVE (Eye of the widow) (1991)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
FUNNY BOY () (1987)
BLOCKHAUS USA () (1986)
HOTEL DU PARADIS () (1986)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
LIFT SHOW () (1985)
LA VENGEANCE DU SERPENT A PLUMES () (1984)
AVE MARIA () (1984)
PRENOM CARMEN () (1983)
LES SURDOUES DE LA PREMIERE COMPAGNIE () (1980)
LE PARADIS DES RICHES () (1978)
LE PORTRAIT DE DORIAN GRAY () (1977)
LE CONCIERGE () (1973)
LA GUEULE DE L'EMPLOI () (1973)
GROSS PARIS () (1973)
LES CONFIDENCES EROTIQUES D'UN LIT TROP ACCUEILLANT () (1973)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
NE JOUEZ PAS AVEC LES MARTIENS () (1967)
L'ECUME DES JOURS () (1967)
UN FRATRICIDE () (1967)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
LES PIEDS NICKELES () (1964)
LES PLUS BELLES ESCROQUERIES DU MONDE (1) () (1963)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
LANDRU () (1962)
OPHELIA () (1962)
AMELIE OU LE TEMPS D'AIMER () (1961)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (1) () (1961)
LES LIVREURS () (1961)
LE GIGOLO () (1960)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE (Die Gans von Sedan) (1959)
MATCH CONTRE LA MORT () (1959)
NATERCIA () (1959)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
ENIGME AUX FOLIES-BERGERE () (1958)
L'INCREVABLE () (1958)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
ARRETEZ LE MASSACRE () (1958)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
MISS PIGALLE () (1957)
MADEMOISELLE ET SON GANG () (1957)
UNE NUIT AU MOULIN-ROUGE () (1957)
PRINTEMPS A PARIS () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
PAS DE PITIE POUR LES CAVES () (1955)
LA TOUR DE NESLE (La torre di Nesle) (1954)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
LADY PANAME () (1950)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)