BRISSEAU Jean-Claude
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/07/1944
Date de décès 11/05/2019
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cahiers du Cinéma numéro 686 (entretien)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AUTO REMAKE : JEAN-CLAUDE BRISSEAU () (2014)
LA FILLE DE NULLE PART () (2012)
A L'AVENTURE () (2007)
LES ANGES EXTERMINATEURS () (2006)
CHOSES SECRETES () (2002)
LES SAVATES DU BON DIEU () (1999)
L'ANGE NOIR () (1994)
CELINE () (1991)
NOCE BLANCHE () (1989)
DE BRUIT ET DE FUREUR () (1987)
QUATRE AVENTURES DE REINETTE ET MIRABELLE () (1986)
UN JEU BRUTAL () (1983)
LA VIE COMME CA () (1980)
L'APRES-MIDI D'UN JEUNE HOMME QUI S'ENNUIE () (1968)
MORT DANS L'APRES-MIDI () (1968)
DIMANCHE APRES-MIDI () (1967)