STARACE SAINATI Bella
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/06/1878
Date de décès 04/08/1958
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES COUPABLES (Processo alla citta) (1952)
CAMERIERA BELLA PRESENZA OFFRESI... (Cameriera bella presenza offresi...) (1951)
POUR L'AMOUR DU CIEL (E piu facile che un cammello) (1950)
IL VOTO (Il voto) (1950)
FABIOLA (Fabiola) (1948)
LE PAIN DES PAUVRES (Vertigine d'amore) (1948)
LE PASSEUR (Il passatore) (1947)
FURIA (Furia) (1946)
JALOUSIE (Gelosia) (1943)
SIGNORINETTE (Signorinette) (1943)
FINALMENTE SI (Finalmente si) (1943)
LETTERE AL SOTTOTENENTE (Lettere al sottotenente) (1943)
QUARTA PAGINA (Quarta pagina) (1943)
CALAFURIA (Calafuria) (1942)
CARMELA (Carmela) (1942)
L'AMANT SECRET (L'amante segreta) (1941)
ADIEU JEUNESSE (Addio giovinezza !) (1940)
LA GERLA DI PAPA MARTIN (La gerla di papa martin) (1940)
L'ISPETTORE VARGAS (L'ispettore Vargas) (1940)
LE PONT DES SOUPIRS (Il ponte dei sospiri) (1940)
TOTO APOTRE ET MARTYR (San Giovanni decollato) (1940)
CAVALLERIA RUSTICANA (Cavalleria rusticana) (1939)
FASCINO (Fascino) (1939)
FOLLIE DEL SECOLO (Follie del secolo) (1939)
LA DUE MADRI (Le due madri) (1938)