BRIZARD Philippe
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/08/1933
Date de décès /
Vrai nom BRIZARD Philippe Jean Marie Robert
Pseudonymes
BRIZZARD Philippe
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -MONITA DERRIEUX-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LE ROI DANSE () (2000)
LE JEU DU RENARD () (1990)
L'ENFANCE DE L'ART () (1988)
LA PETITE AMIE () (1988)
LE FEU ROUGE PEPE ! () (1987)
LE DEBUTANT () (1986)
LA GITANE () (1985)
LE BON PLAISIR () (1983)
LE BATARD () (1982)
TETE A CLAQUES () (1982)
LE GRAND FRERE () (1982)
LA SOUPE AUX CHOUX () (1981)
ESPION LEVE-TOI () (1981)
LA BANQUIERE () (1980)
ASPHALTE () (1980)
LES SURDOUES DE LA PREMIERE COMPAGNIE () (1980)
ON A VOLE LA CUISSE DE JUPITER () (1979)
LA FEMME FLIC () (1979)
L'ECOLE EST FINIE () (1979)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
L'ETAT SAUVAGE (Lautlose Angst) (1978)
LES RINGARDS () (1978)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
VIOLETTE ET FRANCOIS () (1976)
RENE LA CANNE (Tre simpatiche carogne) (1976)
COURS APRES MOI... QUE JE T'ATTRAPE () (1976)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
LE DIABLE DANS LA BOITE () (1976)
C'EST DUR POUR TOUT LE MONDE () (1975)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
LES LOULOUS () (1975)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
LE TRIO INFERNAL (Trio infernale) (1974)
HIPPOPOTAMOURS () (1974)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
AVOIR VINGT ANS DANS LES AURES () (1971)
UN ALLER SIMPLE (Solo andata) (1970)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
L'ETALON () (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
L'HORIZON () (1966)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)