BROQUIN Albert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/07/1881
Date de décès 05/01/1949
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
LE COEUR SUR LA MAIN () (1948)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
LA FERME DES SEPT PECHES () (1948)
L'OMBRE () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
LES DIEUX DU DIMANCHE () (1948)
JEAN DE LA LUNE () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LE COMEDIEN () (1947)
PAR LA FENETRE () (1947)
LA VIE EN ROSE () (1947)
EMILE L'AFRICAIN () (1947)
LE MANNEQUIN ASSASSINE () (1947)
MANDRIN () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
FORT DE LA SOLITUDE () (1947)
REVES D'AMOUR () (1946)
PAS SI BETE () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
TOMBE DU CIEL () (1946)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
FRANCOIS VILLON () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)
FEU NICOLAS () (1943)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO () (1942)
MONSIEUR DES LOURDINES () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
LA FEMME PERDUE () (1942)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
MENACES () (1939)
LE VEAU GRAS () (1939)
LE DESERTEUR () (1939)
DEDE LA MUSIQUE () (1939)
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
LE FEU DE PAILLE () (1939)
CAS DE CONSCIENCE () (1939)
FACE AU DESTIN () (1939)
EDUCATION DE PRINCE () (1938)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
HERCULE () (1937)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
BOULOT AVIATEUR () (1937)
CHOC EN RETOUR () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
FRANCOIS 1ER () (1936)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
MONSIEUR PERSONNE () (1936)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
SON EXCELLENCE ANTONIN () (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
LA COQUELUCHE DE CES DAMES () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LE CONTROLEUR DES WAGONS-LITS ( Der Schlafwagenkontrolleur) (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
LA PORTEUSE DE PAIN () (1934)
JEUNESSE () (1934)
SIDONIE PANACHE () (1934)
UNE ETOILE D'AMOUR () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
LA MATERNELLE () (1933)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
TIRE-AU-FLANC () (1933)
PECHEUR D'ISLANDE () (1933)
LA NUIT DES DUPES () (1933)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)
LE BILLET DE LOGEMENT () (1932)
LE CRIME DU BOUIF () (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
PAN ! ... PAN ! ... () (1932)
A NOUS LA LIBERTE () (1931)
ALLO BERLIN ICI PARIS (Hallo ! Hallo ! Hier spricht Berlin !) (1931)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Die Dreigroschenoper) (1931)
BOULE DE GOMME () (1931)
L'ANGLAIS TEL QU'ON LE PARLE () (1930)
LE ROI DES AULNES (Der Erlkönig) (1930)
AMOUR ET CARBURATEUR () (1925)
TRIPLEPATTE () (1922)
L'ASSOMMOIR () (1921)