BROUSSE Liliane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/09/1937
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MANIAQUE (Maniac) (1963)
PARANOIAQUE (Paranoiac) (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
COLERE FROIDE () (1960)
LES HEURES CHAUDES () (1959)
MONSIEUR SUZUKI () (1959)
SERIOUS CHARGE (Serious charge) (1959)
BIEN JOUE... MESDAMES (Hoppla jetzt kommt Eddie) (1958)
INCOGNITO () (1957)
LA BIGORNE CAPORAL DE FRANCE () (1957)