SAUVAL Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES LAVANDIERES DU PORTUGAL (Las lavanderas de Portugal) (1957)
CRAINQUEBILLE () (1954)
JULIETTA () (1953)
JEUX INTERDITS () (1951)
ANATOLE CHERI () (1951)
LES DEUX MONSIEUR DE MADAME () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
LA BELLE IMAGE () (1950)
LES PETITES CARDINAL () (1950)
MAMMY () (1950)
LES PREMIERES ARMES () (1950)
MAYA () (1949)
LE DERNIER QUART D'HEURE () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
L'ANGE ROUGE () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
MANDRIN () (1947)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)
L'HOMME TRAQUE () (1946)
L'HOMME DE LA NUIT () (1946)
TRIPLE ENQUETE () (1946)
FILS DE FRANCE () (1945)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)