KAVYRCHINE Alexis
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE SECRET DE LA CHAMBRE NOIRE () (2016)
JE NE SUIS PAS UN SALAUD () (2015)
VINCENT N'A PAS D'ECAILLES () (2014)
COMMENT J'AI DETESTE LES MATHS () (2013)
LES FRAISES DES BOIS () (2011)
PAULINE ET FRANCOIS () (2010)
L'ENFANCE DU MAL () (2009)
DONNE-MOI LA MAIN () (2008)
POUR DE VRAI () (2007)
LES PETITES VACANCES () (2006)
LES LIP L'IMAGINATION AU POUVOIR () (2006)
LE MOMENT VENU () (2005)
C'ETAIT PAS LA GUERRE () (2002)