FLEUR René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/04/1903
Date de décès 03/10/1971
Vrai nom FLEUR René Modeste Alexandre
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
LES MISERABLES () (1957)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
JEUX DE FEMMES () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
PARIS-NEW YORK () (1940)
LA NUIT MERVEILLEUSE () (1940)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
BRAZZA OU L'EPOPEE DU CONGO () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
LA DAME DE MALACCA (Flucht vor dem Gestern) (1937)
PORT-ARTHUR (Port Arthur) (1936)
LA FLAMBEE () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)