BUQUET Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/04/1926
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A tourné, enfant .....
Filmographie
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
LUCRECE () (1943)
LES CADETS DE L'OCEAN () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
NOUS LES GOSSES () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
LA CHARRETTE FANTOME () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
LE DUEL () (1939)
LES TROIS TAMBOURS () (1939)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
ORAGE () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LE REVOLTE () (1938)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
MA PETITE MARQUISE () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
LA GUERRE DES GOSSES () (1936)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
BOUT DE CHOU () (1935)
JEROME PERREAU () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)