BELOT Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/03/1919
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE BERNARD BORIE
1 Cité de la Chapelle
75018 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LES AMANTS REGULIERS () (2005)
VIDANGE () (1998)
LA PATINOIRE () (1998)
LES PALMES DE M. SCHUTZ () (1996)
VITA SEXUALIS () (1993)
588 RUE PARADIS () (1991)
LES EPOUX RIPOUX (Does this mean we're married ?) (1991)
MILENA (The lover) (1990)
ON PEUT TOUJOURS REVER () (1990)
PRISONNIER DE GUERRE () (1989)
MES MEILLEURS COPAINS () (1988)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
IL EST GENIAL PAPY () (1987)
A NOTRE REGRETTABLE EPOUX () (1987)
POUSSIERE D'ANGE () (1986)
LES FUGITIFS () (1986)
KAMIKAZE () (1986)
BLACK MIC MAC () (1985)
LE POUVOIR DU MAL (Paradigma o il pottere del male) (1985)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
LISTE NOIRE () (1984)
LE MARGINAL () (1983)
LE FOU DU ROI () (1983)
ZIG ZAG STORY () (1983)
LE PERE NOEL EST UNE ORDURE () (1982)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
LE DERNIER METRO () (1980)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
SIMONE BARBES OU LA VERTU () (1980)
GIRLS () (1979)
DEMONS DE MIDI () (1978)
BUNKER () (1978)
LA MACHINE () (1977)
LES SUSPECTS () (1974)