ALEXANDRE Manuel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/11/1917
Date de décès 12/10/2010
Vrai nom ABARCA Manuel Alejandre
Pseudonymes
ALEJANDRE Manuel
ALEXANDRE Manolo
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PARIS TOMBOUCTOU (Paris Tombuctu) (1999)
LOS PORRETAS (Los porretas) (1996)
MADREGILDA (Madregilda) (1993)
UNA MUJER BAJO LA LLUVIA (Una mujer bajo la lluvia) (1992)
SINATRA (Sinatra) (1988)
LA FORET ANIMEE (El bosque animado) (1987)
BIBA LA BANDA (Biba la banda) (1987)
MANOLO (El ano de las luces) (1986)
EL CASO ALMERIA (El caso almeria) (1984)
UN PASOTA CON CORBATA (Un pasota con corbota) (1982)
PRESTAME TU MUJER (Prestame tu mujer) (1980)
GAY CLUB (Gay-club) (1980)
BLACK JACK (Black jack) (1980)
LOS DIAS DEL PASADO (Los dias del pasado) (1977)
EL PUENTE (El puente) (1976)
EL ASESINO NO ESTA SOLO (El asesino no esta solo) (1974)
GRANDEUR NATURE (Tamano natural) (1973)
DOCTOR ME GUSTAN LAS MUJERES ES GRAVE (Doctor me gustan las mujeres es grave) (1973)
DON QUIJOTE CABALGA DE NUEVO (Don Quijote cabalga de nuevo) (1973)
COEUR SOLITAIRE (Corizon solitario) (1973)
EL VIKINGO (El vikingo) (1972)
LA CERA VIRGEN (La cera virgen) (1972)
LIGUE STORY (Ligue story) (1972)
LAS TRES PERFECTAS CASADAS (Las tres perfectas casadas) (1972)
QUE NOCHE DE BODAS CHICAS ! (Que noche de bodas chicas !) (1972)
LA COLERE DU VENT (La colera del viento) (1971)
SE ARMO EL BELEN ! (Se armo el belen !) (1970)
ESTUDIO AMUEBLADO 2-P (Estudio amueblado 2-p) (1969)
MAYORES CON REPAROS (Mayores con reparos) (1967)
AMOR EN EL AIRE (Amor en el aire) (1967)
LA MUJER DE OTRO (La mujer de otro) (1967)
LAS VIUDAS (Las viudas) (1966)
HOY COMO AYER (Hoy como ayer) (1966)
FRAY TORERO (Fray Torero) (1966)
OPERACION PLUS ULTRA (Operación Plus Ultra) (1966)
MONNAIE DE SINGE (I sette falsari) (1965)
HISTORIAS DE LA TELEVISION (Historias de la television) (1965)
077 OPERATION SEXY (La muerte silba un blues) (1964)
ATRACO A LAS TRES (Atraco a las tres) (1962)
ACCIDENTE 703 (Accidente 703) (1962)
LA BECERRADA (La becerrada) (1962)
LE SADIQUE BARON VON KLAUSS (La mano de un hombre muerte) (1962)
PLACIDO (Placido) (1961)
LA PAZ EMPIEZA NUNCA (La paz empieza nunca) (1960)
091 POLICIA AL HABLA (091 policia al habla) (1960)
SONATAS (Sonatas) (1959)
LA NOCHE Y EL ALBA (La noche y el alba) (1958)
LES JEUDIS MIRACULEUX (Los jueves milagro) (1957)
LA VENGEANCE (La venganza) (1957)
CALABUIG (Calabuch) (1956)
LA MORT D'UN CYCLISTE (Muerte de un ciclista) (1955)
GRAND'RUE (Calle mayor) (1955)
JOYEUX NOEL (Felices Pascuas) (1954)
LES COMEDIENS (Comicos) (1953)
BIENVENUE MONSIEUR MARSHALL (Bienvenido Mr Marshall) (1952)