ALEXANDRE René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/12/1885
Date de décès 17/08/1946
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 17.08.1946 de la leucémie .....
Filmographie
PARIS - NEW YORK () (1940)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
UN SOIR A LA COMEDIE FRANCAISE () (1935)
LA TETE D'UN HOMME () (1932)
LE COFFRET DE LAQUE (Black coffee) (1932)
MOLIERE, SA VIE, SON OEUVRE () (1922)
LA TERRE () (1921)
CHAMPI-TORTU () (1921)
LA LUTTE POUR LA VIE () (1914)
ANDRE CHENIER () (1910)