BURKE Kathy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/06/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
STEPHEN HATTON MANAGEMENT
THE BASEMENT
142a NEW NORTH ROAD
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Comédienne britannique .....
Filmographie
LA TAUPE (Tinker Taylor Soldier Spy) (2011)
SOURIS CITY (Flushed city) (2006)
MARIAGE A L'ANGLAISE (This year's love) (1999)
ELIZABETH (Elizabeth) (1998)
LES MOISSONS D'IRLANDE (Dancing at Lughnasa) (1998)
NE PAS AVALER (Nil by mouth) (1997)
WALKER (Walker) (1987)
EAT THE RICH (Eat the rich) (1987)
STRAIGHT TO HELL (Straight to hell) (1986)
SID ET NANCY (Sid and Nancy) (1985)
SCRUBBERS (Scrubbers) (1983)