BURNS Mark
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/03/1936
Date de décès 08/05/2007
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DOUBLE ARNAQUE (Bullseye) (1989)
THE SURROGATE (The surrogate) (1984)
CHAMPIONS (Champions) (1983)
LA CANAILLE (The wicked lady) (1982)
L'OEIL DU TEMOIN (Eyewitnes) (1981)
LA CHANSON DU MAL AIME (Pisen nemilovaného) (1981)
ROSEBUD (Rosebud) (1975)
TERREUR SUR LE BRITANNIC (Juggernaut) (1974)
LES BONNES (The maids) (1974)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
MORT A VENISE (Morte a Venezia) (1971)
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
LES AVENTURES DU BRIGADIER GERARD (The adventures of Gerard) (1970)
LA VIERGE ET LE GITAN (The virgin and the gipsy) (1970)
LA CHARGE DE LA BRIGADE LEGERE (The charge of the light brigade) (1969)
SCOTLAND YARD AU PARFUM (The jokers) (1967)
QU'ARRIVERA-T-IL APRES ? (I'll never forget what's his name) (1967)
DANS LES MAILLES DU FILET (The system) (1964)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
EXODUS (Exodus) (1960)
LES FANFARES DE LA GLOIRE (Tunes of glory) (1960)
COULEZ LE BISMARCK ! (Sink the Bismarck) (1959)