DUMOND Cédric
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/09/1969
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A débuté enfant, puis doublage voix .....
Filmographie
LE FIL DE LA VIE (Strings) (2004)
CHICKEN RUN (Chicken run) (2000)
PRINCESSE MONONOKE (Mononoke hime) (1997)
TICKET D'AMOUR TARIF ETUDIANT () (1994)
LE TRONC () (1993)
L'AMOUR () (1989)
LITTLE BABYLONE () (1988)
LES ENFANTS DE L'AUBE () (1988)
ATLANTIDE II () (1987)
SALE DESTIN () (1986)
SCOUT TOUJOURS () (1985)
LA CITADELLE ENGLOUTIE () (1978)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)