BURROWS Saffron
Acteur
© Photo : Screen Gems Inc.
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/10/1972
Date de décès /
Vrai nom BURROWS Saffron Dominique
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TROIE (Troy) (2004)
PETER PAN (Peter Pan) (2003)
FRIDA (Frida) (2002)
SEDUCTION FATALE (Tempted) (2001)
TIME CODE (Timecode) (2000)
WING COMMANDER (Wing commander) (1999)
LA FIN DE L'INNOCENCE SEXUELLE (Death and loss of sexual innocence) (1999)
PEUR BLEUE (Deep blue sea) (1999)
MADEMOISELLE JULIE (Miss Julie) (1999)
POUR UNE NUIT (One night stand) (1997)
LOVELIFE (Lovelife) (1997)
LE CERCLE DES AMIES (Circle of friends) (1995)
AU NOM DU PERE (In the name of the father) (1993)