BURSTYN Ellen
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/12/1932
Date de décès /
Vrai nom GILLOOLY Edna Rae
Pseudonymes
MAC RAY Ellen
MAC RAE Ellen
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
WILLIAM MORRIS
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Epouse de Neil Burstyn (1960-1971) .....
Filmographie
LE TECKEL (Wiener-dog) (2015)
INTERSTELLAR (Interstellar) (2014)
LA VOIE DE L'ENNEMI (Enemy way) (2013)
ANOTHER HAPPY DAY (Another happy day) (2011)
W. - L'IMPROBABLE PRESIDENT - (W.) (2008)
THE FOUNTAIN (The fountain) (2006)
THE WICKER MAN (The wicker man) (2006)
DRAGON ROUGE (Red dragon) (2002)
THE YARDS (The yards) (2000)
REQUIEM FOR A DREAM (Requiem for a dream) (2000)
LA CARTE DU COEUR (Playing by heart) (1998)
LE SUSPECT IDEAL (Deceiver) (1997)
THE SPITFIRE GRILL (The spitfire grill) (1996)
UN MENAGE EXPLOSIF (Roommates) (1995)
LE CLUB DES BABY-SITTERS (The baby-sitters club) (1995)
POUR L'AMOUR D'UNE FEMME (When a man loves a woman) (1994)
LE PATCHWORK DE LA VIE (How to make an american quilt) (1994)
LES VEUVES JOYEUSES (The cemetery club) (1992)
LE CHOIX D'AIMER (Dying young) (1990)
LA GUERRE D'HANNA (Hanna's war) (1988)
LETTRES DU VIETNAM (Dear america) (1987)
ACT OF VENGEANCE (Act of vengeance) (1986)
SOLEIL D'AUTOMNE (Twice in a lifetime) (1985)
L'AMBASSADEUR (The ambassador) (1984)
IN OUR HANDS (In our hands) (1984)
RESURRECTION (Resurrection) (1980)
SILENCE OF THE NORTH (Silence of the north) (1980)
MEME HEURE L'ANNEE PROCHAINE (Same time next year) (1978)
CRI DE FEMMES (Kravyi yinekon) (1978)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1977)
PROVIDENCE () (1977)
ALICE N'EST PLUS ICI (Alice doesn't live here anymore) (1974)
HARRY ET TONTO (Harry and Tonto) (1974)
L'EXORCISTE (The exorcist) (1973)
THE KING OF MARVIN GARDENS (The king of Marvin Gardens) (1971)
LA DERNIERE SEANCE (The last picture show) (1971)
ALEX IN WONDERLAND (Alex in Wonderland) (1970)
TROPIQUE DU CANCER (Tropic of cancer) (1969)
AU REVOIR CHARLIE (Goodbye Charlie) (1964)