BUTIN Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/01/1910
Date de décès 23/03/1971
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (3) () (1961)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
LES FEMMES S'EN BALANCENT () (1953)
LE CHEVALIER DE LA NUIT () (1953)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
SORTILEGES () (1945)
LA MALIBRAN () (1943)
DONNE-MOI TES YEUX () (1943)
SERENADE () (1939)
ARLETTE ET SES PAPAS () (1934)
LE PERE LAMPION () (1934)
ATOUT-COEUR () (1931)