STERN René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/02/1890
Date de décès 27/11/1962
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE FURET () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR () (1949)
L'HOMME AUX MAINS D'ARGILE () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
FEMME SANS PASSE () (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
MANDRIN () (1947)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
ON NE MEURT PAS COMME CA () (1946)
DERNIER REFUGE () (1946)
LE CAPITAN () (1945)
ADIEU LEONARD () (1943)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)
LA MAIN DE L'HOMME () (1943)
DERNIER ATOUT () (1942)
PATRICIA () (1942)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
CAPRICES () (1941)
LA COMEDIE DU BONHEUR () (1940)
SERENADE () (1939)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
LA VENUS DE L'OR () (1938)
UN MEURTRE A ETE COMMIS () (1937)
LE MESSAGER () (1937)
LES BAS-FONDS () (1936)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
LES DEMI-VIERGES () (1936)
LA PORTE DU LARGE () (1936)
MICHEL STROGOFF (Der Kurier des Zaren) (1935)
LILIOM () (1934)
LE MONDE OU L'ON S'ENNUIE () (1934)
CARTOUCHE () (1934)
MATRICULE 33 () (1933)
LA TETE D'UN HOMME () (1932)