KIME Jeffrey
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
A QUOI TU PENSES-TU ? () (1991)
APRES LA GUERRE () (1989)
UN AMOUR DE TROP () (1989)
ADA DANS LA JUNGLE () (1988)
LA SOULE () (1988)
L'ILE AU TRESOR () (1986)
PEAU D'ANGE () (1985)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
JOY () (1983)
ENIGMA (Enigma) (1982)
UNE PIERRE DANS LA BOUCHE () (1982)
L'INVITATION AU VOYAGE () (1982)
L'ETAT DES CHOSES (Der Stand der Dinge) (1982)
LA GUERRE DES PATES () (1982)
LE TERRITOIRE (The territory) (1981)
PRENDS TA ROLLS ET VA POINTER () (1981)
JAMAIS AVANT LE MARIAGE () (1981)
QUARTET (Quartet) (1980)
MAIS QU'EST-CE QUE J'AI FAIT AU BON DIEU POUR AVOIR UNE FEMME QUI BOIT DANS LES CAFES AVEC LES HOMMES () (1980)
WEST INDIES () (1979)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)