CABRERA Dominique
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/12/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2619
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GRANDIR () (2013)
DOUCHES FROIDES () (2005)
PAS DE CULTURE SANS DROITS SOCIAUX () (2005)
FOLLE EMBELLIE () (2003)
LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE () (2001)
NADIA ET LES HIPPOPOTAMES () (1999)
LA REVOLUTION SEXUELLE N'A PAS EU LIEU () (1998)
L'AUTRE COTE DE LA MER () (1997)
DEMAIN ET ENCORE DEMAIN, JOURNAL 1995 () (1995)
UNE POSTE A LA COURNEUVE () (1994)
TRAVERSER LE JARDIN () (1993)
REJANE DANS LA TOUR () (1993)
REVES DE VILLE () (1993)
RESTER LA-BAS () (1992)
CHRONIQUE D'UNE BANLIEUE ORDINAIRE () (1992)
UN BALCON AU VAL FOURRE () (1990)
ICI LA-BAS () (1987)
LA POLITIQUE DU PIRE () (1987)
L'AIR D'AIMER () (1985)
A TROIS PAS TRESOR CACHE () (1984)
J'AI DROIT A LA PAROLE () (1981)