CACCIA Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/10/1904
Date de décès 26/02/1990
Vrai nom CACCIAPUOTI Roger Hector
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
LES CRACKS (La corsa del secolo) (1968)
LE PETIT BAIGNEUR (Si salvi chi puo) (1967)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
AH ! LES BELLES BACCHANTES () (1954)
LES CHANSONS ONT LEUR DESTIN () (1953)
LE SORCIER BLANC () (1952)
ROME-EXPRESS () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)
L'HOMME () (1946)
LE BOSSU () (1944)
LE MORT NE RECOIT PLUS () (1943)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
GRIBOUILLE () (1937)