MEININGER Frédérique
Acteur
© Photo : Nathalie Mazéas
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CHRISTINE PARAT
9 rue de Maubeuge
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
SELON CHARLIE () (2006)
LA VERITE SUR CHARLIE (The truth about Charlie) (2002)
MEILLEUR ESPOIR FEMININ () (1999)
UN ARRANGEMENT () (1998)
SERIAL LOVER () (1997)
L'AMANT () (1991)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
AUTOUR DE MINUIT (Round midnight) (1986)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
COCKTAIL MOLOTOV () (1980)
BOBO LA TETE () (1979)
DIABOLO MENTHE () (1977)
DES ENFANTS GATES () (1977)
MONSIEUR RACHMANINOFF () (1977)
LA VOCATION SUSPENDUE () (1977)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
LE FOU () (1970)
LES LETTRES DE STALINGRAD () (1969)
JEAN-LUC PERSECUTE () (1965)