VINCENTELLI François
Acteur
© Photo : EuropaCorp Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1971
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur belge .....
Filmographie
JOKER (Wild card) (2014)
UN BONHEUR N'ARRIVE JAMAIS SEUL () (2012)
L'EXERCICE DE L'ETAT () (2011)
AU CUL DU LOUP () (2011)
THE TOURIST (The tourist) (2010)
DE L'AUTRE COTE DU LIT () (2008)
BUNKER PARADISE () (2005)
LA CONFIANCE REGNE () (2004)
TANGUY () (2001)
SIX-PACK () (1998)
L'ANNEE DE L'EVEIL () (1990)