ALIBERT Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/12/1889
Date de décès 23/01/1951
Vrai nom ALLIBERT Henri
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AFFAIRE DU GRAND HOTEL () (1945)
AU PAYS DES CIGALES () (1945)
LES GANGSTERS DU CHATEAU D'IF () (1939)
LA VIE DES ARTISTES () (1938)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
ARENES JOYEUSES () (1935)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
AU PAYS DU SOLEIL () (1933)
CENDRILLON DE PARIS () (1930)