CAHUZAC Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/02/1871
Date de décès 26/05/1956
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE ROI () (1949)
LA RONDE DES HEURES () (1949)
L'ECOLE BUISSONNIERE () (1948)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
LES CONDAMNES () (1947)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
POUR LE MAILLOT JAUNE () (1939)
L'INTRIGANTE () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
COUPS DE FEU () (1939)
BRAZZA OU L'EPOPEE DU CONGO () (1939)
L'ENTRAINEUSE (Herzdame) (1938)
TROIS VALSES () (1938)
VACANCES PAYEES () (1938)
LA VIERGE FOLLE () (1938)
CHAMPIONS DE FRANCE () (1938)
J'ACCUSE () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
NEUF DE TREFLE () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
L'ANGE DU FOYER () (1936)
MISTER FLOW () (1936)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
LA REINE DES RESQUILLEUSES () (1936)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
DEDE () (1934)
MAUVAISE GRAINE () (1933)
MADAME BOVARY () (1933)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
PRIMEROSE () (1933)
POUR VIVRE HEUREUX () (1932)
MAQUILLAGE () (1932)
PAS BESOIN D'ARGENT (Man braucht kein Geld) (1932)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1932)
CRIEZ-LE SUR LES TOITS () (1932)
AH ! QUELLE GARE ! () (1932)
LE GENDARME EST SANS PITIE () (1932)
UN HOMME EN HABIT () (1931)
NAPOLEON () (1925)