CAILLAUD Gérard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/04/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MADAME IRMA () (2006)
LE GRAND ROLE () (2004)
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE () (2002)
LES PALMES DE M. SCHUTZ () (1996)
FANFAN () (1993)
LA MAISON ASSASSINEE () (1987)
LA GALETTE DU ROI () (1985)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
L'ADDITION () (1983)
FRENCH LOVER (Until september) (1983)
PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA A LA PLAGE () (1982)
T'INQUIETE PAS CA SE SOIGNE () (1980)
LA FEMME FLIC () (1979)
LES CHIENS () (1979)
BETE MAIS DISCIPLINE () (1979)
A NOUS DEUX () (1979)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
L'IMPRECATEUR () (1977)
ON S'EST TROMPE D'HISTOIRE D'AMOUR () (1973)