CALE John
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/03/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN ETE BRULANT () (2011)
SPORT DE FILLES () (2010)
NOUVELLES SCENES D'AMERIQUE (Nye scener fra amerika) (2002)
[NEON] ([Neon]) (2002)
SAINT-CYR () (2000)
AMERICAN PSYCHO (American psycho) (2000)
ABSCHIED - BRECHTS LETZTER SOMMER (Abschied - Brechts letzter Sommer) (2000)
LOVE ME () (1999)
LE VENT DE LA NUIT () (1998)
BASQUIAT (Basquiat) (1996)
LA CHASSE AU RHINOCEROS A BUDAPEST (Rhinoceros hunting in Budapest) (1996)
N'OUBLIE PAS QUE TU VAS MOURIR () (1995)
NICO ICON (Nico icon) (1995)
I SHOT ANDY WARHOL (I shot Andy Warhol) (1995)
BRIAN WILSON : I JUST WASN'T MADE FOR THESE TIMES (Brian Wilson : i just wasn't made for these times) (1995)
LA NAISSANCE DE L'AMOUR () (1993)
PARIS S'EVEILLE () (1991)
DANGEREUSE SOUS TOUS RAPPORTS (Something wild) (1987)
CINQ FEMMES A ABATTRE (Caged heat) (1974)
HEAT (Heat) (1971)