CALFAN Nicole
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/03/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN PRINCE (PRESQUE) CHARMANT () (2012)
LA VERITE SI JE MENS ! 3 () (2011)
NOS PLUS BELLES VACANCES () (2011)
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
UNE EMPLOYEE MODELE () (2003)
LA VERITE SI JE MENS ! 2 () (2000)
LE PLUS ESCROC DES DEUX (Dirty rotten scoundrels) (1988)
L'AGE DE MONSIEUR EST AVANCE () (1987)
MAX MON AMOUR () (1986)
UN JOUR OU L'AUTRE () (1985)
LES P'TITES TETES () (1982)
LE SANG DES TROPIQUES () (1982)
T'ES FOLLE OU QUOI ? () (1981)
LES CHIENS () (1979)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
LE GANG (La gang del Parigino - Pierrot le Fou) (1976)
LA TRAHISON (Permission to kill) (1975)
IL PLEUT SUR SANTIAGO () (1975)
ON L'APPELAIT MILADY (The revenge of Milady) (1974)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (The three musketeers) (1973)
LES HOMMES (Regolamento di conti) (1972)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
LE CASSE (Gli scassinatori) (1971)
ETES-VOUS FIANCEE A UN MARIN GREC OU A UN PILOTE DE LIGNE ? (Sono un marito infedele) (1970)
BORSALINO () (1969)
LE GRAND AMOUR () (1968)
LES PONEYTTES () (1967)