CALLAN Michael
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/11/1935
Date de décès /
Vrai nom CALINIEFF Martin
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LEPRECHAUN A LAS VEGAS (Leprechaun III) (1995)
FREEWAY (Freeway) (1988)
LES ANGES DU MAL (Chained heat) (1983)
DECLICS (Double exposure) (1982)
RECORD CITY (Record city) (1978)
LE CHAT ET LE CANARI (The cat and the canary) (1977)
LEPKE LE CAID (Lepke) (1974)
LA CHEVAUCHEE DES SEPT MERCENAIRES (The magnificent seven ride !) (1972)
CAT BALLOU (Cat Ballou) (1965)
LES NOUVEAUX INTERNES (The new interns) (1964)
LES VAINQUEURS (The victors) (1962)
LUTTE SANS MERCI (13 West Street) (1962)
BON VOYAGE (Bon voyage !) (1962)
LES INTERNES (The interns) (1962)
L'ILE MYSTERIEUSE (Mysterious island) (1960)
PEPE (Pepe) (1960)
CEUX DE CORDURA (They came to Cordura) (1959)