CALVE Jean-François
Acteur
© Photo : SNC / Imperia
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/09/1925
Date de décès 08/10/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE GUIGNOLO () (1979)
TRAITEMENT DE CHOC () (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
UN JEUNE COUPLE () (1968)
CAROLINE CHERIE () (1967)
A LA BELLE ETOILE () (1966)
L'APPARTEMENT DES FILLES () (1963)
LA DERIVE () (1962)
ADORABLE MENTEUSE () (1961)
LA MARIEE EST TROP BELLE () (1956)
LA MORT EN CE JARDIN (La muerte en este jardin) (1956)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
LES REVOLTES (Il mantello rosso) (1955)
LES PETITS METIERS DE LA-BAS () (1955)
LE PAIN VIVANT () (1954)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
MANINA LA FILLE SANS VOILES () (1952)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
LES CHOUANS () (1946)