CAMBO Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1908
Date de décès 19/02/1978
Vrai nom MIGNONNAT Paul Marius Raymond
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA COURSE A L'ECHALOTE (Der Tolpatsch mit dem sechsten Sinn) (1975)
ON S'EST TROMPE D'HISTOIRE D'AMOUR () (1973)
DON JUAN 73 () (1972)
LE BLUFFEUR () (1963)
LA BONNE ROUTE () (1963)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
FILLES DE FRAUDEURS (Smokkelaarsmeiden) (1961)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
MISS PIGALLE () (1957)
A TOI DE JOUER CALLAGHAN () (1954)
UNE NUIT A MEGEVE () (1953)
LE VILLAGE DE LA COLERE () (1946)
L'INTRIGANTE () (1939)
CHANTONS QUAND MEME () (1939)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1938)
LE RUISSEAU () (1938)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
MON ONCLE ET MON CURE () (1938)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1938)
RAMUNTCHO () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
CHAIR ARDENTE () (1932)