ALLAIN-DHURTAL
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/11/1886
Date de décès 21/01/1968
Vrai nom ALLAIN Pierre Louis Charles Henri
Pseudonymes
DURTAL Alain
DHURTAL Allain
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TROISIEME AGE () (1968)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
LA GARCONNE () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
L'ETRANGE MONSIEUR STEVE () (1957)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
LE CHATEAU DE VERRE () (1950)
L'HOMME DE LA TOUR EIFFEL (The man on the Eiffel Tower) (1949)
RUY BLAS ( Tra l'amore e il trono) (1947)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
FANTOMAS () (1946)
LE BOSSU () (1944)
FARANDOLE () (1944)
LA BELLE AVENTURE () (1942)
APRES L'ORAGE () (1941)
FEU SACRE () (1941)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
LE DANUBE BLEU () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
MOUTONNET () (1936)
MARTHA (Martha) (1935)
LE BOSSU () (1934)
MADAME BOVARY () (1933)
CASANOVA () (1933)
ARIANE, JEUNE FILLE RUSSE (Ariane) (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)