CANTONA Eric
Acteur
© Photo : Diaphana Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/05/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENCE VARIATION
3 rue du Maine
75014 Paris
www.agencevariation.com
Commentaires
/
Filmographie
THE SALVATION (The salvation) (2014)
LES RENCONTRES D'APRES MINUIT () (2013)
LES MOUVEMENTS DU BASSIN () (2012)
SWITCH () (2011)
LES KAÏRA () (2011)
ENSEMBLE, C'EST TROP () (2010)
LOOKING FOR ERIC (Looking for Eric) (2008)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (2007)
LA VIE EST A NOUS ! () (2005)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
L'OUTREMANGEUR () (2003)
LA GRANDE VIE () (2001)
ELIZABETH (Elizabeth) (1998)
LES ENFANTS DU MARAIS () (1998)
MOOKIE () (1998)
QUESTION D'HONNEUR () (1997)
LE BONHEUR EST DANS LE PRE () (1995)