HIRSCH Julien
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BIRD PEOPLE () (2014)
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROP () (2014)
TROIS COEURS () (2014)
IMPARDONNABLES () (2011)
L'EXERCICE DE L'ETAT () (2011)
LA GUERRE DES BOUTONS () (2011)
AU FOND DES BOIS () (2010)
LES YEUX DE SA MERE () (2010)
LIBERTE () (2009)
JE VEUX VOIR () (2008)
LA FILLE DU RER () (2008)
SOIS SAGE () (2008)
LADY CHATTERLEY () (2006)
LES TEMOINS () (2006)
ORDO () (2004)
LES TEMPS QUI CHANGENT () (2004)
NOTRE MUSIQUE () (2004)
ADIEU () (2003)
NOVO () (2002)
TEN MINUTES OLDER : THE CELLO (Ten minutes older : the cello) (2002)
AMOUR D'ENFANCE () (2001)
SOINS ET BEAUTE () (1999)
IS DEAD () (1999)
ELOGE DE L'AMOUR () (1999)
NOCTURNES () (1999)
MAREE HAUTE () (1998)
MECREANT () (1998)
DRANCY AVENIR () (1996)
N'OUBLIE PAS QUE TU VAS MOURIR () (1995)
LES CHOSES ROUGES () (1994)
L'ORANGE AMERE () (1993)
L'ANNONCE FAITE A MARIE () (1991)