CARRERE Christine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/07/1930
Date de décès 13/12/2008
Vrai nom PELLETRAT DE BORDE Christine
Pseudonymes
CARERE Christine
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Epouse de Philippe Nicaud .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
SERVICE SECRET CONTRE GESTAPO (I deal in danger) (1966)
LES DECHAINES (A private's affair) (1959)
UN CERTAIN SOURIRE (A certain smile) (1958)
MARDI GRAS (Mardi gras) (1958)
LA NUIT DES SUSPECTES () (1957)
BONJOUR JEUNESSE (S'waisechind vo Engelberg) (1956)
L'AMOUR DESCEND DU CIEL () (1956)
LES COLLEGIENNES () (1956)
PRINTEMPS A PARIS () (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
LES DELINQUANTS (Delincuentes) (1956)
DON JUAN (El amor de Don Juan) (1955)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
TOUT CHANTE AUTOUR DE MOI () (1954)
FEMMES LIBRES (Una donna libera) (1954)
L'AMOUR AU COLLEGE (Terza liceo) (1954)
SANG ET LUMIERE (Sangre y luces) (1953)
UN CAPRICE DE CAROLINE CHERIE () (1952)
ANATOLE CHERI () (1951)
LE PASSAGE DE VENUS () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
FOLIE DOUCE () (1950)
OLIVIA () (1950)