CAREY Harry (junior)
Acteur
© Photo : Warner Columbia
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/05/1921
Date de décès 27/12/2012
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur américain, fils d'Harry et Olive Carey .....
Filmographie
SUNCHASER (The sunchaser) (1996)
TOMBSTONE (Tombstone) (1993)
L'EXORCISTE : LA SUITE (The exorcist III : Légion) (1990)
RETOUR VERS LE FUTUR 3E PARTIE (Back to the future part III) (1989)
BREAKING IN (Breaking in) (1989)
ILLEGALEMENT VOTRE (Illegally yours) (1988)
LES BALEINES DU MOIS D'AOUT (The whales of august) (1986)
CHERRY 2000 (Cherry 2000) (1986)
CROSSROADS (Crossroads) (1986)
MASK (Mask) (1985)
GREMLINS (Gremlins) (1984)
MYSTERE A BUFFALO (Endangered species) (1982)
LE GANG DES FRERES JAMES (The long riders) (1979)
NICKELODEON (Nickelodeon) (1976)
LE RETOUR DE BUCK LE LOUP (Il ritorno di Zanna Bianca) (1974)
LES CORDES DE LA POTENCE (Cahill united states marshall) (1973)
EL MAGNIFICO (L'uomo dell'est) (1972)
RIO VERDE (Something big) (1971)
ON CONTINUE A L'APPELER TRINITA (Continuavano a chiamarlo Trinita) (1971)
BIG JAKE (Big Jake) (1971)
UN BEAU SALAUD (Dirty dingus magee) (1970)
LA GUERRE DES BOOTLEGERS (The moonshine war) (1970)
LE DERNIER TRAIN POUR FRISCO (One more train to rob) (1970)
LES GEANTS DE L'OUEST (The undefeated) (1969)
UNE POIGNEE DE PLOMB (Death of a gunfighter) (1969)
LA BRIGADE DU DIABLE (The devil's brigade) (1968)
BANDOLERO ! (Bandolero !) (1968)
LA ROUTE DE L'OUEST (The way west) (1967)
LE RANCH DE L'INJUSTICE (The ballad of Josie) (1967)
ALVAREZ KELLY (Alvarez Kelly) (1966)
RANCHO BRAVO (The rare breed) (1966)
BILLY THE KID VS. DRACULA (Billy the Kid vs. Dracula) (1966)
LES TEMERAIRES (The raiders) (1964)
LES PRAIRIES DE L'HONNEUR (Shenandoah) (1964)
CINQ MILLE DOLLARS MORT OU VIF (Taggart) (1964)
LES CHEYENNES (Cheyenne autumn) (1963)
FLASHING SPIKES (Flashing spikes) (1962)
LES DEUX CAVALIERS (Two rode together) (1961)
LES COMANCHEROS (The Comancheros) (1961)
LE ROI DES IMPOSTEURS (The great impostor) (1960)
LA FUREUR DES HOMMES (From hell to Texas) (1958)
RIO BRAVO (Rio Bravo) (1958)
LE BORD DE LA RIVIERE (The river's edge) (1957)
EMBRASSE-LA POUR MOI (Kiss them for me) (1957)
L'INFERNALE POURSUITE (The great locomotive chase) (1956)
LA PRISONNIERE DU DESERT (The searchers) (1955)
LA MAISON DE BAMBOU (House of bamboo) (1955)
PERMISSION JUSQU'A L'AUBE (Mister Roberts) (1955)
CE N'EST QU'UN AU REVOIR (The long gray line) (1955)
QUATRE ETRANGES CAVALIERS (Silver lode) (1954)
LES PROSCRITS DU COLORADO (The outcast) (1954)
NIAGARA (Niagara) (1953)
LES HOMMES PREFERENT LES BLONDES (Gentlemen prefer blondes) (1953)
TEMPETE SOUS LA MER (Beneath the 12-mile-reef) (1953)
AVENTURE DANS LE GRAND NORD (Island in the sky) (1953)
CHERIE, JE ME SENS RAJEUNIR (Monkey business) (1952)
L'ENFANT DU DESERT (Cattle drive) (1951)
LE SENTIER DE L'ENFER (Warpath) (1951)
TONNERRE SUR LE PACIFIQUE (The wild blue yonder) (1951)
TERRE DAMNEE (Copper canyon) (1950)
LE CONVOI DES BRAVES (Wagonmaster) (1950)
RIO GRANDE (Rio Grande) (1950)
LA CHARGE HEROIQUE (She wore a yellow ribbon) (1949)
LE FILS DU DESERT (Three godfathers) (1948)
CIEL ROUGE (Blood on the moon) (1948)
LE FILS DU PENDU (Moonrise) (1948)
LA VALLEE DE LA PEUR (Pursued) (1947)
LA RIVIERE ROUGE (Red river) (1947)