SAURA Marina
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 00/07/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ORIGINE DU MONDE () (2001)
MALENA EST UN NOM DE TANGO (Malena es un nombre de tango) (1996)
DANCING MACHINE () (1990)
EL FRAILE (El fraile) (1990)
IL NE S'EST RIEN PASSE ICI (Y aqui no paso nada) (1990)
CRYSTAL HEART (Crystal heart) (1987)
REDONDELA (Redondela) (1986)
LA CHAIR ET LE SANG (Flesh and blood) (1985)
LOS ZANCOS (Los zancos) (1984)
LES BICYCLETTES SONT POUR L'ETE (Las bicicletas son para el verano) (1983)
HAMLET (Hamlet) (1976)